Мармелад Pate de fruits смородина-клубника SHOUD#39;E 192 Г Украина

ОписаниеПодобные товары
77 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Согласно  ч. 8 ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», продовольственные товары надлежащего качества обмену и возврату не подлежат

Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, Западынская, 9А; Почта: opt@snab. com. ua
Написать компании

Описание

Все товары Безглютеновые продукты

Написать нам на Viber Tel.(063) 820-73-96  Сообщество в Viber - Bez Glutena

Наша страница Instagram.com/bezgluten.ua

Не содержит: глютен, лактозу, казеин, дрожжи, сою, яйца, ГМО. Смородину по праву называют ягодой интеллектуалов. Ее используют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, простудах, для профилактики сахарного диабета. Употребление смородины благоприятно скажется на когнитивных функциях мозга - ясности мышления и памяти. Употребление клубники улучшает зрение, укрепляет память, ускоряет обменные процессы в организме. Благодаря салициловой кислоте клубника обладает противовоспалительным свойством. Научно доказано, что эта ягода может предотвращать развитие некоторых форм рака. Очень большая часть фруктово-ягодной составляющей (до 20%). Только натуральные компоненты. Без аллергенов. На пектине, что оказывает положительное влияние на организм человека. Содержит немало витаминов и минералов. Натуральный мармелад входит в ТОП-5 сладостей, разрешенных диетологами. Первый натуральный мармелад с двойным вкусом. Состав: сахар, патока крахмальная, черная смородина (15%), клубника (5%), пектин, лимонная кислота. Витамины: бета-каротин - 16,5 мкг B1- 0,006 мг B2 - 0,009 мкг PP - 0,06 мг C - 33,0 мг. Минеральные вещества: Na - 39 мг К - 73 мг Са - 17 мг Mg - 10 мг P - 22 мг, Fe - 0,8 мг. Питательная ценность на 100 г: белки - 0.3 г; жиры 0.2 г; углеводы - 79 г. Энергетическая ценность: 296 Ккал.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх