Черный шоколад Экстра с копченой клюквой idea fix 50 г Украина

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
75 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Согласно  ч. 8 ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», продовольственные товары надлежащего качества обмену и возврату не подлежат

Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, Западынская, 9А; Почта: opt@snab. com. ua
Написать компании

Описание

Все товары Безглютеновые продукты

Написать нам на Viber Tel.(063) 820-73-96  Сообщество в Viber - Bez Glutena

Наша страница Instagram.com/bezgluten.ua

Олеся Соломина - создательница украинского бренда ОМ! с детства обожала шоколад. И с дества не могла есть глютена, лактозу и сахар, поэтому захотела сделать лучший шоколад, который будет не только обалденно вкусный и полезным. Тагатоза - это натуральный подсластитель, который нормализирует уровень сахара в крови. По просьбе, нашего магазина Олеся сделала партию шоколада, который проверила на отсутвие глютена. Первая поставка безглютеного шоколада будет с 25 марта, спешите оформить предзаказ! Экстра черный шоколад с копченой клюквой Idea Fix - такого Вы еще не пробовали! Тонкая нить кислинки идеально сочетается с экстра черным шоколадом. А комплекс натуральных подсластителей - тагатоза, сукралоза и стевия нормализирует уровень инсулина в крови, что является профилактитой диабета. Состав: какао тертое, какао-масло, какао порошок, клюква копченая, тагатоза, лактулоза, соевый лецитин, экстракт стевии, соль. Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: жиры - 50,77 г, белки - 9,37 г, углеводы - 1,99 г. Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта: 2102 кДж / 502 ккал. Срок годности и условия хранения: 8 месяцев от даты изготовления при температуре (18 plusmn; 3) deg; С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Характеристики

Color
Черный

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх