+380 (63) 820-73-96
Мука низкобелковая Balviten смесь для выпечки домашней пиццы PKU 500г
Мука низкобелковая Balviten смесь для выпечки домашней пиццы PKU 500г ##от компании## Владимир - ##фото## 1

Мука низкобелковая Balviten смесь для выпечки домашней пиццы PKU 500г

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
107
В наличии

Доставка

Доставка осуществляется только по предоплате
Новая Почта
Доставка по адресу курьером («до двери»)
Самовывоз Бесплатно
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту «Monobank»
Оплата на карту Visa, MasterCard, Maestro
Контактная информация
Адрес
Украина, Киев, Сирецкая,9

Описание

Смесь Балвитен для домашней выпечки пиццы ФКУ

Ингредиенты:

Кукурузный крахмал, безглютеновый пшеничный крахмал, глюкоза, сахар, соль, загуститель: гуаровая камедь, Е464, картофельная клетчатка, регулятор кислотности: Е575.

Пищевая ценность в 100г продукта:

Энергетическая ценность: 1490 кДж / 356 ккал

  • Жиры 0,2г

в том числе насыщенных 0,1г

  • Углеводы 86г

в том числе сахара 1,1г

  • Белки 
  • Клетчатка 2,7г
  • Фенилаланин 3,45мг
  • Соль 0,13г

Подготовьте: 

330мл воды комнатной температуры, 20г дрожжей или 7г сухих дрожжей, 2 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления:

Дрожжи растворить в воде, добавить растительное масло и смесь, оставив около 2 столовых ложек смеси в упаковке. Все перемешать миксером с одним венчиком до получения однородной массы. Тесто выложить на противень, накрытый бумагой для выпечки (пергаментом), слегка посыпанной частью оставленной смеси. Используя остатки оставленной смеси, раскатать пиццу. Оставьте тесто подняться, прикройте его полотенцем и поставьте в теплое место примерно на 30 минут. Духовку разогреть до 250 градусов. На выросшее тесто положить ингредиенты по вкусу. Пиццу печь 15-20 минут на среднем огне. За 2 минуты до окончания выпечки положить сыр ФКУ.

Приятного аппетита!

Характеристики

Производитель
Balviten
Страна производства
Польша
Упаковка
Коробка