+380 (67) 406-43-97
Смесь Bezgluten для выпечки шоколадного торта, кексов 300г
Смесь Bezgluten для выпечки шоколадного торта, кексов 300г ##от компании## Larek - ##фото## 1

Смесь Bezgluten для выпечки шоколадного торта, кексов 300г

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
109 ₴
В наличии

Доставка

Доставка осуществляется только по предоплате
Новая Почта
Доставка по адресу курьером («до двери»)
Самовывоз Бесплатно
Подробнее о доставке

Оплата

Банковская карта (Liqpay)
Наложенный платеж
Оплата на карту «Monobank»
Оплата на карту Visa, MasterCard, Maestro
Контактная информация
Адрес
04108, Украина, Киев, ул. Западынская, 9А

Описание

.

Ингредиенты:

Тесто: кукурузный крахмал, какао, рисовый крахмал, инулин, разрыхлители: карбонат натрия, дифосфаты; картофельный крахмал, ароматизатор.

Кусочки шоколада: сахар, тертое какао, какао масло, какао со сниженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин; ванильный ароматизатор. 

Пищевая ценность в 100г продукта:

Энергетичесткая ценность: 1559 кДж / 368 ккал

  • Жиры 4,0г

в том числе насыщенных 2,5г

  • Углеводы 80г

в том числе сахара 4,3г

  • Клетчатка 1,1г
  • Белки 2,5г
  • Соль 0,65г

Подготовить:

3 яйца

110г сахара

180мл растительного масла или 170г охлажденного сливочного масла

50мл воды

Способ приготовления:

1. Поместить все ингредиенты в емкость и месить миксером на максимальной скорости около 2 минут до получения гладкой массы. После всыпать кусочки шоколада и перемешать ложкой.

2. Перелить массу в формочку 25х11см, выложенную бумагой для выпечки и выровнять поверхность.

3. Формочку поставить в духовку, нагретую до температуры 170ºC, выпекать 55 минут, затем вынуть из формочки и остудить. 

Приятного аппетита!

Характеристики

Производитель
Bezgluten
Страна производства
Польша

Подобные товары